RECETA CULINARIA PARA SABATERDEVELL

Buenos días Sabaterdevell. Siguiendo con mi coña, hoy te dedico un receta culinaria, de acuerdo con tu sugerimiento de ayer en mi receta facil.
Tal como dices tú, lo más sencillo y exquisito es lo siguiente:
UNAS REBANADAS DE PAN DE HARINA DE TRITICUM AESTIVUM, refregadas con jugo de la SOLANÁCEA originaria de sud-américa llamada LYCOPERSICON ESCULENTUM y rociadas de jugo de OLEA EUROPEAE.
Lo ideal es que esto esté acompañado de unos cuantos ENGRAULIS ENCRASICOLUS ó en su lugar unos exquisitos AMMODYTES TOBIANUS LINNAEUS.
Para los hipertensos o los que quieran guardar la línea, lo aconsejaré no usar el CLORURO SODICO.
Pero muy importante, estos debe estar bien regado por el maravilloso jugo de la VITIS VINIFERA, sea del Anoia, Priorato, Rioja, etc.

BON FROFIT SABATERDEVELL

2 comentaris

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Comentaris

sabaterdevell

D´acord. I tot aixó ben

Enviat per sabaterdevell el Dg, 08/06/2008 - 18:08

D´acord. I tot aixó ben acompanyat per un bon plat de "marotets" amb "vichisuas a la pamploneusen" passats per la paella i enfarinats amb "xarop de pampul", i com a guarnició unes patatetes de papiol al vapor d´aigua timolada fresca amb menta d´abans d´ahir al mati i esparrecs del marge dret del rial del Sapi.
Jo sempre ho dic, el menjar con mes sencill, millor.
De veritat qu´es una "delicatesen" (alies "mariconada") Apa, siau............

RECARAY

MUY AGUDO COLEGA...

Enviat per RECARAY el Dg, 08/06/2008 - 19:06

Muy agudo colega, esto es clase de alta cocina, entre tu y yo nos vamos a presentar al "bulli" para hacer la competencia al mejor del mundo.
Coxonudo tio!